Все люди интересны...

Галина Раннева
Все люди интересны в стремлении своём-
всё переделать,всё переиначить.
Каждый человек-глубокий водоём.
Он так глубок и недоступен
и не решить поставленной задачи.

Идут круги по голубой воде:
их не склеить,не соединить.
Жизнь застряла в глубокой борозде.
Но иногда так хочется всё изменить
и по другому жить.