Неубиваймоюлюбовь

Светлана Теплова Губина
 Не убивай мою любовь
 Я прошу,не надо!
 Душа болит вновь и вновь
 И уже сама не рада.

 За окном звёзд яркий свет
 И фонари улицы освещают.
 Мне тебя дороже нет,
 И жизни без тебя не представляю.