Сергей Скорый Доверчивую песню лишь тебе...

Лорина Тодорова
"Доверчивую песню лишь тебе
Поют пока еще в ночи деревья...
Почаще думай о своей судьбе,
Отбросив суетливость повседневья!
 Длинна ль, к примеру нить, что Мойре вить,
 Не лопнет ли струною на гитаре?
 Почаще думай о своей любви,
 Которую тебе пока что дарят!

 Есть что-то, без чего нам жить нельзя!
 И не "давя" совсем на чью-то жалость,
 Почаще думай о своих друзьях!
 Кто ты без них? Да и никто, пожалуй..."

 8.01.2017

 На меня это стихотворение подействовало "ужасно"...Оно как бы разбудили меня...Мой sejour во Франции как бы приспал меня(болг.)=заставил забыть реальность...

 Для меня так жестоко прозвучали мудрые слова Поэта, которого я очень уважаю:

 "Почаще думай о своих друзьях!

 Кто ты без них? Да и никто, пожалуй...," -- теряя постепенно своих друзей, идея существования от"быть" трансферируется в " кажется"... Как же прав Поэт!

 Спасибо, Сергей!