Голубая Луна?

Лариса Русская
       " Не ложись с мужчиною как
       с женщиной - это мерзость"
           (Левит 18: 22)

 "Пролетарии всех стран -соединяйтесь"

 Кипит Америка - и здесь соединились все:
 Кто любит ездить не в своём седле, узнав
 Свет голубой Луны без операций - девкой
 Стали мужики...,

 Помада, пудра, каблуки - железо в голосе
 И где-то...потеряли, визгливыми от .....
 Стали.

 И ценность западной любви и демократии -
 Сильна коль через зад пропустит все она

 Луна давно не голубая - порозовела от
 Стыда.................................!?
 Растут в ней кратеры греха.