Соф. Тебе

Коркин
Забавно.... глаза ее
И осторожность лани
Так трогают и выдают
Идёт Она навстречу мне
Сквозь собственные
Страхи, негативный опыт.

Я чувствую себя счастливым идиотом,
Она наполнила меня и жизни паруса мои,
Теплом, огнём, надеждой и мечтой.
И нежностью....