Говори со мной, говори

Василий Пролеев
Говори со мной, говори.
Ведь в ночи нас никто не услышит.
Пока дождь по крышам стучит,
Мы присядем друг к другу поближе.

Ты расскажешь про чувства свои,
Улыбнешься под клёном высоким.
Мы утонем в пространствах любви,
Пока солнце взойдёт на востоке.

Час ночной унесёт нас в края,
Где тебе я всю душу открою.
Всё, что есть забирай у меня,
От тебя ничего я не скрою.

Синий берег солёной водой
Нас заставит увидеться снова.
Тихо шепчешь мне: "Ты только мой
И совсем мне не надо другого."