Свидание, акро-3

Алексей Дельнов
С   Снова  шутовской  колпак  напялю,
В   Взвеселив  румянами  лицо,
И   И  опять  с  собратьями-шутами
Д   Двинусь  я  на  царское  крыльцо.
А   А  принцесса  над  шутом  хохочет,
Н   Не  поняв  того, что  это  я
И   Из  её  окошка  прыгал  ночью:
Е   Ей  таких, как  я, любить  нельзя...
       * * *