Собачье

Ирина Север Таганрог
Растерзанное тело
Собаки на дороге…
А где-то неприкаянно
Дворняжкина душа
Всё трётся стылым боком
О грязные пороги,
И ищет там хозяина,
Что в жизни не нашла…


                декабрь 2016 г.