Забывай меня тысячи раз

Василий Пролеев
Забывай меня тысячи раз.
Проклинай моё верное имя.
И ликуй, не с тобой что сейчас,
Что я дал тебе вновь быть счастливой.

Соберешь свои чувства в подол,
Свою нежность хмельную не тронув.
А я буду вдыхать горечь смол,
Среди полчища пьяных уродов.

И в сердцах наше пламя сгорит,
А в глазах твоих счастье погаснет.
Моя нежность по-прежнему спит,
Моя грубость по-прежнему ранит.

Забирая любовь, уходи.
И не тронь мои рваные раны.
Смыслом жизни была только ты,
А теперь его точно не станет.

Ты люби, развивайся, живи.
Презирай меня, если захочешь.
А я буду по-прежнему пить,
Разрывая от боли всё в клочья.