Заберу свои тысячи слов

Василий Пролеев
Заберу свои тысячи слов,
Не верну даже если попросишь.
Наберу тех ромашек у ног,
Что хотел подарить тебе,помнишь?

Как гуляли во тьме под луной,
Выгоняя любовью усталость.
Я тогда быть хотел лишь с тобой,
Всё что помню со мною осталось.

Встретив снова тебя улыбнусь.
И молчать буду, будто бы пьяный.
И уйдет эта глупая грусть,
Перестану считать я изъяны.

Ну а ты от меня, уходя,
Расскажи, то насколько я грешен.
Как тебя я губил, не щадя.
И насколько с тобою был нежен.