Как в мае весна

Раниф Алан Мир Вафин
Этот стих я тебе посвящаю,
Ты мне нравишься,муза моя.
Красотой я твоей восхищаюсь,
Ты прекрасна как в мае весна.
В телефоне я фотки листаю,
Ты такая милашка на них,
Я улыбку твою обожаю,
И от глаз я балдею твоих,
Ты запала мне в душу,не скрою,
Только жаль ты совсем далеко,
Тем кто рядом в реале с тобою,
Я завидую,им повезло.
Может свидемся,кто его знает,
А пока я лишь буду мечтать,
Как возьму тебя зА руку в мае,
И пойдём мы по парку гулять...