***

Иван Дымченко
Придя домой
Ты в день морозный
С уставшим видом на лице
Гора бумаг и в интернете
Работ немерено везде

В смартфоне
Жизнь идет по кругу
И приложений здесь ни счесть
Еще Facebook VK и Twitter
Да одноклассники здесь есть .

Твой мозг устал
Да мысли сбились
Руками чашку не поднять
Да ноги венами покрылись
Тебе нужна лишь тут кровать

Забыть о том
Что было этим днём
Принять контрастный душ с лавандой
И прошептать себе на сердце
Давайте просто отдохнем.

Приятен дом
Когда под боком рядом
Лежит любимый человек
Не надо в вечер бриллиантов
Лишь книга и камин с огнём.

Усталость снята
Боль уже совсем забыта
Ты спишь с открытой книгой на груди
Лишь треск с камина
Диктует красиво сказочные сны.