Свидание, акро-4

Алексей Дельнов
С  С  неба  смотрят  на  нас 
В  Вечно  мрачные  тучи:
И  Изливает  запас
Д  Дождик  капель  летучих.
А  А  преграда  из  луж
Н  Нас  ничуть  не  смущает:
И  Играм  любящих  душ
Е  Ерунда  не  мешает...
   * * *