Маршрутка

Даниил Кузьмичёв
Утром маршрутка кажется злобной,
Фары нам светят холодным огнем.
Жизнь показалась тебе слишком сложной,
И ты предложила: давай ка сойдем.
Скамейка протертая на остановке,
В лучиках утренних весь небосвод.
Кто же сказал что жизнь будет легкой?
Тот кто сказал, получается врет.
Пыль остается от старых созвездий,
Вдыхаем ее, чтобы выдохнуть в мир,
Достаточно много дорог я объездил,
Рассыпав последу горячую пыль.

Пытаешься выйти, водитель не слышит,
В панике сдачу в руках своих мнешь.
Фары все светят огнем своим рыжим,
Все понимают что ты не сойдешь.
Рубль найдя ты пытаешься резать
Руку свою, но не вышло,
увы.
Ты по любила меня, ну конечно,
Жаль, что не любишь нам данную жизнь.
Я собирался езжать до конечной,
Но выйду с тобой, в этот тихий рассвет.
Наш путь оборвался, на станции ''млечный'',
Обратной дороги домой больше нет.