Погибшим над синаем

Виктор Бондаренко 2
Смотрел он в небо,смотрел потухшим взглядом,
Как сердца боль тупую пережить?
Последний жизни миг окутан был кромешным адом
О Господи,как же им хотелось жить!

За что же им?Зачем же так жестоко?
На высоте,чуть выше облаков,
Кто мог желать судьбе такого рока?
О Боже мой,но он таков.

Как жалко всех,как душу рвет на части,
Так быстро все ушли в загробный мир,
В чьей ваши жизни были власти?
Куда ушел ты главный пассажир?
         Бондаренко В.