Возвращаюсь...

Лада Перова
- Я люблю! Я к тебе возвращаюсь
Из обломков, из небытия...
Сквозь туманную мглу пробираюсь,
Оживу, помолись за меня!
Отзовусь, если веришь, любимый,
И надеждой летящего дня
Я вернусь, для тебя, слышишь, милый?
Только жди, ради Бога, меня...

- Я молился и ждал в пепелище,
Там, где больше не могут, не ждут,
И сквозняк закоулками рыщет
И из слёз горя реки текут,
Я услышал тебя, я услышал...
Отозвался твой голос родной,
Успокойся...(О, слава, Всевышний! )
Ты не бойся, я снова с тобой.


23.01.2017г.