Тихо шифером шурша...

Владимир Головин
                Писатель М.Жванецкий предложил
                продать японцам один из Курильских
                островов, чтобы спустить деньги на
                водку для россиян.


     ( рифмы-анаграммы )

Довелось послушать МНЕ ЖВАНЕЦКОГО.
Юмор был пошиба м..м..М.. НЕВАЖНЕЦКОГО.
Торговал сатирик наш КУРИЛАМИ -
С крышею порядок у КУМИРА ЛИ?