Чтождетнасвпереди?

Светлана Теплова Губина
 Что ждёт нас впереди?
 Победа или поражение?
 И я твержу:"Неуходи!"
 "Остановись мгновение!"

 Опять подаришь нежный поцелуй,
 В твоих объятьях обо всем забываю.
 Видит Бог как тебя люблю,
 Видно у меня судьба такая.