Нет. Притупилось что-то...

Галина Раннева
Нет.Притупилось что-то
и закружило ,понесло
круговоротом.
Лишь бы не выронить весло,
не потерять чего-то.

Немного курс изменить,
чуть-чуть улучшить.
Хотя вся жизнь,как водопад,
летишь как в пропасть.
Не понимая,где хуже,а где лучше.
И попадаешь невпопад.