А время пролетело

Наталья Федулкина
Мы часто искренне, мечтая о любви,
Возносим в ранг "достоин" недостойных,
Впускаем их родными в царствие своей судьбы
И плачем горько, когда гасят сполох...

И растекаемся безбрежностью любви в сердцах,
А им, на самом деле, нет до наших снов и дела...
Мы оставляем их прекрасными в своих мечтах...
А в жизни... Все не так... А время пролетело...