Без антракта...

Владимир Медведев 6
              У гитары, струны рвутся,
              Сумасшедший перебор,
              Треснул гриф,колки как зубы,
              Громко падали на пол...
   
              Не отчаялся,отчаянный,
              Запасная челюсть есть,
              Из губной гармошки грянул,
              Нашей юности оркестр...

                23.01.2017 г.