Окрыленная счастьем

Виктор Бондаренко 2
Ты так часто грустишь,
Но и любишь смеяться,
Твое сердце гранит,
Но и стены крушатся.

Ты забудь обо всем,
То,что было с тобою,
Настоящим живи,
Иди рядом с судьбою.

Ты так часто молчишь,
Свою жизнь вспоминаешь,
Ты не помнишь обид,
Часто вслух помечтаешь.

Ты не любишь дожди,
Что приносят невзгоды,
Ты чуть чуть подожди,
В жизни ясной погоды.

Сильно любишь весну,
С нетерпеньем ждешь лето,
И душа потому,
Твоя солнцем согрета.

Ты так часто поешь,
Забывая ненастье,
В общем просто живешь,
Окрыленная счастьем.
             В.Бондаренко.