Я вижу тебя слишком часто

Анастасия Мергеева
Я вижу тебя слишком часто,
Понимаю, что не люблю.
Резкий разрыв, это опасно.
Стопку себе налью.
Исчезни, хотя бы на сутки.
На на месяц, или неделю.
Подарю цветки, незабутки.
Буду рад одинокому плену.