После нас ничего не останется

Юлия Мираж
После меня не останется ничего. Жестоко.
Только надпись на мраморе с датой апофеоза,
Только строки обрушатся памятью обо мне как грозы,
Только клевер взрастет на исходе веления рока.

После Тебя останется Имя и горький плач,
Слёзы на лицах и подреберная боль,
Вот и отыграна наша с тобою роль.
Нас накроет пластом далеко не бархатный плащ.

После нас останутся только лишь стены пустых домов,
Мы оставим за нами дыхание наших мыслей
Нас душа ведет, и ты же знаешь - мы с ней
Давно отреклись от бренных земных оков.
После нас ничего не останется...
кроме наших стихов.