подружки при делах

Борис Зальц
Пронаблюдал,как мать и дочь,
Возможно,бабушке помочь.
Пошли протоптанной тропой,
Любуясь,всласть,сама собой..
То дочь,как мать бедром крутнет,
То мать-тираду вспомянет.
То обе дружно похохочут-
Лишь воронье,с ветвей соскочет.
То дочь ,за все четыре года-
Кляла"чудесную"погоду.
То мать девченку окликала,
Что-б чаще рот та закрывала.
То обе вспомнили чечетку,
Стараясь,что-б,все было четко!
Затем,все песней наслаждались-
И...бабушка..их не дождалась!