Мужчина

Аврора Флю
Как выглядит он - настоящий мужчина?
Он выбрит до блеска и гладко одет?
А может с помятой в улыбке щетиной
Готовит небрежно на завтрак омлет?

Он пахнет парфюмом или бензином?
Раскошный ли водит он автомобиль?
Или в соломенной шляпе с корзиной
Может ногами пройти много миль?
 
Как выглядит он - настоящий мужчина?
Не вымерять это, нет мерных таблиц.
Не в виде его открывается сила.
Не в том сколько было и будет девиц.

Он к месту силен. И вовремя нежен.
Влюблен в свое дело и верен себе.
С улыбкой любимых - богат и успешен.
Ведь сила мужщины - в счастливой семье.

29.11.16