Только сейчас

Ольга Самосудова
Сейчас не так будет больно
Как может быть через год
Оставить тебя еще вольна
Мне все это  лишь  эпизод

Молчать ты если бы мог
Глаза отвести и руки
Ты  шепчешь - в горле комок
И взгляд неживой от муки

Лишь шепот : "Не покидай
Меня не бросай, молю
Приеду,ты приезжай"
Прости, если я  погублю

Тебе лишь любовь нужнее
Те, кто рядом дарили боль
Тебя излечить  не сумею
Лишь на рану насыплю соль

Прощай, не сумела любить
Я думала вспомнить смогу
Мне только осталось добить
Досталось тебе, как врагу...