Какая сила быть смиренным

Элен Смирнова
Какая сила быть смиренным.
Какая пламенная мощь.
Родиться на Земле средь грешных,
Им, принеся свою любовь.

Простить жестоких рук расправу,
И низость, и слепой обман.
Испить до дна страданий чашу,
Осознавая свой финал.

Сойдя с высот непостижимых,
Безропотно пойти  смерть.
И кровью, пролитой безвинно,
С людей смыть тяжкий смертный грех.

Какая сила быть смиренным.
Какая жертвенная мощь.
Так  может только Самый Святый.
Так может только Вечный Бог.