Ябудузатебямолиться

Светлана Теплова Губина
 Я буду за тебя молиться
 Ты только,милый мой,живи!
 Мелькают предо мною лица,
 Но их не вижу,у меня есть ты.

 Ведь люблю тебя такого,
 И другой не нужен мне.
 Одного прошу у Бога,
 Пусть даст здоровье Он тебе!