что стоишь горюешь

Кристина Сомойлова
что стоишь горюешь?
в праздничной толпе
с взглядом беспристрастным
обращенном мне
все глубишься в стужу
дальше от других
и душа наружу
вечером сквозит
что стоишь угрюмо?
голову склонив
взглядом беспристрастным
вновь меня пленив..