Опять зима

Валентина Защеринская
Опять над городом зима
Как год назад снега метут
Все так же светят два окна
Но там меня уже не ждут

Но жди не жди я не приду
Ты погасил любви звезду
Снежинку легкую ловлю
Тебя я больше не люблю

Я через этот новый снег
К тебе следов не проложу
Прощай мой милый человек
Тебя я больше не держу

Снежинка тает без следа
Такая малая вода