Постоянства нет!

Натали Абжанова
Сыплет дрожь!
Туман и холод
Меня не трожь,
У мыслей голод...
Пути даны,
Дороги не кончаются,
Мы так близки,
Они соединяются...

Морозит день,
Любви пространство,
А ты всё ищешь
- Постоянства!
 Сменяется день,
И ночь нарастает!
Проходит январь,
Февраль поджидает!

На подворье Зима,
Снег кругом ,
И холода...
День за днём!
Ну а дальше?
Будет Весна!
И всех краше,
Придет энергия тепла!

Постоянства нет!
Его не ищи!
Сменяется всё!
Ты всё прими!
Тепло и холод!
Любовь и муку!
Сытость и голод!
И встречу! И разлуку!

Рожденье  и смерть!
Правду и ложь!
Бесконечна эта круговерть!
От своей дороги не уйдешь...
Живи с Добром!
Люби сейчас!
Жизнь коротка!
Важен каждый наш час!!!