Самое главное

Ирина Галавина
Вот небо и солнце,
И снег...или дождик...
Вот горе и радость,
И счастье до дрожи...

Вот сердце стучит
По вискам молоточком.
Вот - ты... И, конечно,
Живой, это точно...

Вот зло и добр и,
Бесспорно, сомненья,
А это потребность
Кого-то в прощеньи...

Вот сила любви, и
Её не разрушить...
И в снах эфимерных
Общаются души...

Вот нежности нити
В мечтах позабытых...
И капают слёзы
Иллюзий разбитых...

Вот слово - спасающее
От депрессий,
Надежду дарящее
В виде репрессий

От лжи и предательства...
Только бы - в меру.
Но самое главное -
В Господа вера!..