Срок реален...

Галина Раннева
Срок реален,а течёт между рук.
Ничто его не держит.
Пропадает время вдруг
и всё то, к чему ты был привержен.

Но рассвет идёт.
Утро дарит жизни свет.
Ничего не пропадает.
Притяжение всё собирает.
Вечность дарит всем в ответ.