Такая странная любовь

Рина Бриз
Я боль свою перекую в стихи!
Пусть материал не гибок, не пластичен.
Но видно, это плата за грехи.
Да и стишок из ласки неприличен.
Легко небось из радости ваять:
Дождь для двоих, букет с полей, картину.
Но не дано мне этого узнать,
Я полюбила не того мужчину.
Печаль она в работе не нежна,
Но из неё рождаются шедевры!
А после валерьяночка нужна,
Чтоб размотать, запутанные нервы.