Просто уже не надо...

Вера Васюнина
Просто уже не надо,
Просто уже прошло,
И замело снегопадом
Наши следы давно...

Ночи уже не стали
Длинными, как печаль ...
Чувства, как птицы, умчались
В дальнюю, дальнюю даль...

Стало совсем не больно,
Стало душе всё равно...
Просто уже не надо.
Просто уже прошло...