Руби сплеча!

Олег Марьин
Анаграммы.

бес приучал:
'руби сплеча!'

***

сипел всуе, бренча:
'не руби все сплеча!'

***

спел им, бурча -
рубим сплеча!

***

бес пил, урчал,
рубил сплеча!

***

рыдая, помните:
партия - демоны!

***

потея драными,
рыдая, помните:
партия - демоны,
идеям патроны!