Такая нашей жизни суть...

Светлана Сёмина
Без вас, мужчины, нам никак
И вам без нас, что тоже верно-
Пою во славу Небесам,
Что жизнь наполнена и цельна

Без вас мы не были б красивы,
Без вас мы не были б желанны,
Без вас не обладали б силой,
Без вас не ощущали б праздник

И вам без нас все ноши нелегки
Весной не в радость ручейки,
Без нас и булка не вкусна,
Без нас и жизнь ваша скучна

Не отделимы друг от друга-
Такая нашей жизни суть
И будь за окнами хоть вьюга,
Не заметёт сей жизни путь.


Слава Богу!

изображение из интернета