***

Ирина Соколова Сашина
как странно...
этот мир живет без нас.
ведь без тебя я
просто существую.
как странно
не увидеть больше глаз,
мир есть, но в нем
тебя уже не будет.
как странно,
просыпаюсь я одна.
и то же солнце,
те же люди,те же будни.
как странно
не почувствовать тепла.
но, видимо, пока я есть,
ты тоже будешь...