Без любви

Атул Кужеев
Мы спим с тобой давно в одной постели.
За руки взявшись улицей идём.
А стать родными-так и не сумели:
Бывает одиночество вдвоём.

Мы были первой парой на потоке,
Умны. красивы-словно на подбор.
Нас "повенчал№ в положенные сроки
Друзей и Близких общий "приговор".

Шли вместе до заветного барьера,
Как танки к цели двигались одной.
Диплом. аспирантура и карьера,
А чувства. мол. придут сами собой.

Теперь мы уважаемые люди.
В карьере очень многих превзошли.
Казалось счастье вот оно, на "блюде",
Вот только чувства так и не пришли.

У нас большие дети, есть и внуки.
И от служебной отдохнув "борьбы",
Беру я нежно малышей на руки,
Храни их БОЖЕ от такой судьбы...