Спасибо за это!

Наталья Левашёва
А мне всё равно:
зима так зима,
а мне всё равно:
лето так лето,
к нам в январе
заглянула весна-
спасибо за это!
Осень не всю
подобрала листву,
ветер сметает
гербарий с наста.
Стою на тонком
ледовом мосту-
весна в январе прекрасна!!!