Игрушка? Может. Не твоя

Кейтлин Ли
Не нужно больше так, прошу
Ты больно делаешь мне снова.
Что будет, если я уйду?
Пойдешь искать меня по новой?
Не надо, слышишь? Не ищи!
Ты отвратителен мне, знаешь.
Опять твои слова-шипы
Чего опять  мне обещаешь?
Не нужен больше этот яд,
Что каждый раз вводил под кожу
Игрушка? Может. Не твоя.
Меня вернуть уже не сможешь.
Забудь пожалуйста, прошу
Меня обидел. Хватит. Больно.
Найди себе ту девушку,
Которой будешь ты доволен.