лепесток

Влад Калашов
Распущена,чуть-чуть развратна,
вдруг распустилась как цветок,
преображения занятны,
где символ страсти - лепесток.
Листок нательный, не гербарий,
на бритой коже, одному,
сбегающему от аварий
в любовь и страсть-нож по стеклу...
Нетерпеливость - вызов явный,
жаль зрителей мужчин тут нет,
он сам, как перст, муж окаянный,
раскрыл в ней страсть во цвете лет,
Любвеобильной оставайся...
наедине, среди зеркал,
вдвоём цветком не прикрывайся
коль настигает секса шквал.

        23.01.2017г.