Уходи

Рабочий Хмуров
Невыносимый груз на сердце, 
Тащит неумолимо душу на дно.
Что там в конце?
Неинтересно!
Верней, всё равно.
Обезумевшим телом, в опаленной горячке,
Брошусь в ревущий холод зимы.
Здесь только я, никаких "мы".
И кровь уже заполняет глаза,
Ничего не могу представить больше,
Кроме твоего идеального образа.
 
Да и его уже,
не могу представить.
Ночь перекрутит нервы,
Вышвырнет память,
Вон!
Набираю разгон
и
В пустоту с головою.
Нет ничего!
А ты уходи, закрывай за собою
Дверь плотно.
Чтоб не сквозило.
Только прошу, не хлопай сильно.
Иначе, обрушатся вновь лабиринты моей души.
Умоляю тебя,
поспеши...поспеши...поспеши.