Чужих пенёндзев стены пены высоки, нам разбирать

Кость Ярила
Их, бедным, как-то не с руки!...

В небе каркает бекаром
Нотный знак отмены.
На пюпитре чёрном, старом
Хлопья морской пены.

К морю по ступенькам клавиш
Сбежал ветер перемен.
Ты кого, ответь нам, хвалишь,
Ничего не дав взамен?!...