Все продолжение, рад если придумаете название!

Андрей Чекурков
Обижаемся по пустякам,
И до серьёзных решений нам нету дел,
Все ведь бывает какой то предел,
Время упустил, исправить не успел.
Что выполнить должен, так же не смог,
Но, можно и переступить через порог,
Сделать то, что раньше не смог.
И получиться так, как и должно случаться,
По пустякам не обижаться!
Ведь в жизни имеется чего,
И тратить ее не надо не из-за чего!

С твоей я улыбки давно поражен,
А в твой нежный взгляд, давно я влюблен,
От улыбки твоей охота мне взять,
И на весь мир громко сказать:
Я счастлив, я счастлив, я рядом с тобой!
И после всего вместе с тобой,
Пойти любоваться вечерней зарёй!
Потом проводить до парадной двери,
И благодарить, за то, как здорово время провели,
И сразу же можно будет начать,
О следующей встречи, с тобой мне мечтать!

Весело там и светло и тепло,
Там где всегда все за одно,
Где можно мечтать и добро приносить,
Плохие известия не выносить,
Думать о хорошем, а не о плохом,
Это твоя семья и это твой дом!

Кто то мечтает далеко умчаться,
На острове быть, в океане купаться,
Кататься на катере или авто,
А кто то мечтает оказаться котом!
Ну у кого то простые мечты,
На берегу речки жечь костры,
Или сидеть на пригорке ночном,
И наслаждаться летним теплом!
У всех нас разные мечты появляются,
Но всем я желаю, пусть все они сбываются!