Все про любовь и так далее

Андрей Чекурков
Когда тебе скучно и грусть настаёт,
Все как то не очень сразу идет.
Депрессия, нервы и срывы на все,
И все это ради чего?
В такие моменты лучше всего,
Взять и стараться улыбку натянуть на лицо,
Вспомнить как в детстве в лужу упал,
И ты ведь не плакал, а от смеха кричал!
И вот что бы в жизни не приключилось,
Улыбка спасет, и всё получилось!

Вечернее время такое прекрасное,
Все вокруг яркими красками,
И наступает долгожданное спокойствие,
От которого нереальное спокойствие,
Время когда можно смело мечтать,
Лежать на диване и книжку читать,
Смотреть по тв любимое шоу,
Прекрасно если кто то в гости пришел,
Разговор по душам тоже полезен,
Вот миг этот весь не бесполезен,
Вот нужно и в жизни ловить каждый миг,
Пока к суете не привык!

С добрым утром, с добрым днем,
Пусть все прекрасно будет в нем!
И солнце светит хоть не везде,
Но настроение всегда при тебе!
И что бы за день не произошло:
В один момент сказать:как хорошо!

Обидно бывает, когда ты стараешься,
Показать, удивить, изо всех сил пытаешся,
Правда ведь радостно, если тебя,
Оценят, по хвалят, не оскорбят.
Но есть и момент, что к тебе равнодушны,
Твои старания, никому не нужные,
Конечно понравиться всем невозможно,
Но по стараться по радовать все таки можно!
Но если равнодушие настягает,
Желание продолжать, порой пропадает.
Ведь не всегда можно взять и сказать все, что хочешь,
И разные пути ищешь, хлопочешь.
И выражаешь эмоции так,
Что кажется всем, что ты полный чудак...
И только ты знаешь, что это неправда,
Ведь не всегда в глаза можно сказать правду!!!