Прокажённая..

Ирина Александровна Воробьева
Шипели:"Прокаженная...."-трясли вслед кулаками...
Плевались тётки у плетня с пугливыми глазами...

Все сторонились на селе:"Какая то чуднАя...
и песни все поёт она по лугу вдаль шагая...

Горда без меры-не солжёт,притворства маловато..."
Судачат бабы про неё-завидуя однако...

"За нею глаз!Ишь мужики за нею шестерёнки..
Какой то знает приворот-живёт одна в сторонке!"

Шипели бабы-злоба жжёт,порою распирает,
но лишь Она идёт-вперёд,на лай-не отвечает!"