Линяли лисы и леса...

Марина Коняева
 
Линяли лисы и леса,
И пух менялся с перьями!
Всего-то было - за глаза!
Хорошего - немеряно!
Мы сочиняли гимн добру,
И пусть всё стало - воздухом.
Теперь живём в другом миру,
Но тоже нами созданном.
 

2017