Тебя время покажет

Антон Громов 21
_________________________________

Сидишь, покрытый проседью,
в одеяле осени.
мысли россыпью,
стихом и прозами.

улыбки красные
подарены лучшими.
и признаться бы,
да никто не слушает.

тает сахарный
под дождиком даже.
а ты сидишь,
тебя время покажет.
_________________________________

01.08.2015